公司党建
网站首页 》 公司党建 》 群团工作
群团工作

新锂想公司开展2021年退伍军人慰问活动

发布时间:2021-07-01 浏览次数:125 发布者:党群工作办公室

慰问送关怀  情暖军人心

军人,钢铁的城墙,和平的保障,我们最可爱的人,中华民族永远不屈的脊梁。6月30日,为进一步弘扬“拥军优属、拥政爱民”的优良传统,在建党100周年之际,公司组织退役、转业军人员工开展了慰问活动,为他们送去了慰问品。公司党委副书记、董事长杜刚出席,公司党委副书记、纪委书记、工会主席梁萍主持慰问座谈会。

640.webp (1).jpg

座谈会上,退役、转业军人一一介绍了自己在军队服役的时长、地点、兵种以及部队等相关情况,畅谈军旅生涯的苦与乐,分享付出和收获,梦回连营,回味青春与汗水。梁主席代表公司工会向他们致以节日问候和美好祝福,希望他们传承军人优良作风,本着“退伍不褪色”的精神,充分展示军人的良好精神面貌,带动周围同事,共同为推动公司持续健康发展贡献力量。

640.webp (3).jpg

座谈会上,董事长杜刚代表公司感谢他们在各自岗位上的辛勤付出,并希望通过他们转达公司对军属的感谢和问候,对他们提出了三点要求:一是要继续发扬艰苦奋斗的优良传统,敢打硬仗,把军人的优良品质融入到公司创业阶段的各项工作中去;二是要坚持“活到老学到老”的终身学习习惯,要把军人的执行力践行到工作中,要加强业务学习、技能学习,努力提升个人综合素质,出色完成各项任务;三是要积极主动向组织汇报个人相关情况,在工作、生活上遇到的困难要及时汇报,组织会给予帮助,共渡难关。

供稿:安全环保部