新闻资讯
网站首页 》 新闻资讯 》 公司要闻
公司要闻

夯实法务基础 提升业务能力

发布时间:2020-07-06 浏览次数:1767 发布者:办公室

夯实法务基础  提升业务能力

——四川新锂想能源科技有限责任公司开展法律事务培训

为进一步加强公司合同管理的质量,提升公司员工法律风险防控意识,提高公司管理人员及合同承办人员业务能力水平。7月2日下午,新锂想公司聘请北京康达(成都)律师事务所张渊律师在公司三楼会议室开展了法律事务培训。培训由公司党委书记向中林同志主持,各部门负责人及合同承办人员共计30人参加此次培训。

_MG_9661_副本.jpg

培训中,张渊律师讲解了合同法基本理论,并从合同法的适用范围、合同法的基本原则、合同的签订、合同的效力和违约责任等方面作了深入的讲解和系统的梳理。结合实际案例和相关法律法规,对合同的起草、执行、违约、风险防控、沟通机制等各方面提供了解决问题的思路和方法。同时结合公司项目建设推进情况,在公司经营管理方面简要介绍了合规管理的概念和重要性,为各项合规工作的开展提供了思路。

此次培训内容丰富,进一步夯实了各部门人员法务基础,对于各部门合同管理有着指导性作用,提升了业务办理能力。公司将以此次培训为契机,不断加强法律知识的宣传学习,加快建立公司各项格式合同,完善相关管理办法,加强合同管理和提升法律风险防范能力,为公司的发展保驾护航。

稿件来源:办公室  宣传员:周智勇  摄影:周智勇